Reduzierte Samstagskarte im März
9. März @ 9:00 - 23. März @ 18:00
KLEINE KARTE SAMSTAG
SAMSTAGS 14 bis 20/20.30 Uhr
SMALL MENU SATURDAY 14-20/20.30 o`clock
OFENKARTOFFEL
gefüllt mit pikantem Kräuterquark, Salatbeilage mit French Dressing
BAKED POTATO, filled with seasoned parsley curd cheese,
Salad with French dressing 9,60 €
CURRYWURST mit Pommes Frites
Large SAUSAGE with CURRYsauce and chips 8,80 €
Portion POMMES FRITES mit Ketchup und Mayonaise
Portion of CHIPS with Ketchup and Mayo 4,90 €
KLEINER BUNTER SALAT
mit French Dressing dazu servieren wir Ihnen Toast und Butter
SMALL MIXED SALAD with French dressing, toast and butter 8,80 €
SALATTELLER “ NIZZA “
Salatvariationen mit Thunfisch, French Dressing, Oliven, Zwiebeln, Toast und Butter
SALAD PLATE “NICOISE”, various salads with tuna fish,
French dressing, olives, toast and butter 12,70 €
MATJESHAPPEN
Ofenkartoffel,gefüllt mit Matjesstücken und „Hausfrauen Art“-Soße,
Salat mit Frech Dressing
BAKED POTATO, filled with pieces of Matjes (salted herring),
Salad with French dressing 11,90 €
2 SCHEIBEN TOASTBROT, Butter und 1 MATJESFILET
Two slices of toast, butter and 1 fillet of Matjesfilet 3,70 €
2 SCHEIBEN TOASTBROT, Butter und 2 Scheiben KÄSE
Two slices of toast, butter and 2 slices of cheese 3,60 €
KARTOFFELECKEN mit Kräuterquark
Potato vedges with curd cheese with herbs 9,40 €